Заказать
звонок
Отельно-ресторанный
комплекс!
ресторан
+38 067 992 41 23
отель
+38 096 949 20 52
С 11.00 до 24.00 г. Винница, ул. Киевская 91
Отзывы

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

  • Алексей
    10.06.2016

    Как-то раз очень шумно праздновали в «Шахерезаде» день рождения жены. Было всё отлично. Вкусные блюда, весёлая компания, приветливый персонал, официанты быстро реагировали, все одеты подобающим образом. Администратор помогла организовать развлекательную программу. Всем спасибо!

  • Андрей
    26.05.2016

    Именно в этом ресторане сделал предложение любимой и здесь же планируем устроить скоро свадьбу!

  • Игорь
    4.05.2016

    Были 1 мая. Отдохнули!!!! Атмосфера, кухня, музыка, развлечения -все супер! Рекомендуем!

  • Юрий
    21.04.2016

    Если вы ищите, где остановиться на время прибывания в Виннице, тогда «Шахерезада» именно то место! Здесь вы хорошо отдохнёте, номера, как по мне, соответствуют всем стандартам. Я конечно не профессионал в отельно-ресторанном деле, но с точки зрения потребителя всем доволен)

  • Алла
    1.04.2016

    Хочу сказать, что заявленные цены в меню соответствуют роскоши, комфорту, отличному сервису отельно-ресторанного комплекса «Шахерезада». Очень удобно, шумно отпраздновав, здесь же остаться в одном из отличных номеров. Персонал заботится о гостях, всегда подскажут и помогут с выбором. В номерах чисто, уютно и есть всё, что необходимо для проживания.

  • Светлана
    20.03.2016

    «Шахерезада» – это сосредоточение роскоши, профессионального обслуживания, аппетитной кухни. Уже не первый раз здесь провожу время. Отмечала свой юбилей, отдыхала на корпоративной вечеринке, была свидетельницей на свадьбе сестры. Каждый раз убеждаюсь в том, что не обманут, предложат лучшее. Персонал работает по совести и не для себя, а для людей!

  • Марьяна
    1.03.2016

    Праздновала свой юбилей в этом ресторане, осталась довольна. Блюда были свежими, аккуратно приготовленными, вкусными, порции объёмные. Я и все мои гости были довольны как кухней, так и атмосферой ресторана в общем. Хороший персонал, шикарный интерьер, всё чисто, опрятно, без каких-либо нареканий. Советую!

  • Степан
    15.02.2016

    Всем рекомендую праздновать день рождения, свадьбу, корпоратив или любое другое событие именно в «Шахерезаде»! Здесь уютно, красиво, просторно, весело. Не пожалеете!

  • Ирина
    5.02.2016

    Спасибо ресторану «Шахерезада» за отлично проведенное мероприятие, очень все понравилось!

  • Артём
    30.01.2016

    Ещё летом отдыхали с девушкой в Виннице и только сейчас добрался написать отзыв, надеюсь он будет полезным)
    Так вот, гуляли в центре города, наконец-то побывали на набережной «Рошен» – захватывающее зрелище (!), недалеко от него как раз и находится «Шахерезада». Номер просторный, чистый, свежая постель, все удобства. Персонал приветливый, улыбчивые девушки на рецепции. Если ещё приедем в Винницу, обязательно остановимся у вас!

  • Алёна
    2.01.2016

    По-настоящему круто отпраздновали новогоднюю корпоративную вечеринку в вашем ресторане. Весёлая развлекательная программа, разнообразие блюд, шикарный интерьер. Все остались довольны)
    Желаю процветания и всего самого хорошего в Новом 2016 Году!

  • Антон
    11.12.2015

    Одно из самых классных заведений Винницы! Здесь можно с размахом отметить любой праздник или остановиться в уютном номере во время командировки. Когда приезжаю в Винницу, всегда останавливаюсь в «Шахерезаде»!

  • Татьяна
    3.12.2015

    Недавно была с деловым визитом в Виннице и как раз недалеко от центрального авто-вокзала размещена «Шахерезада». Номер, который я сняла на время своего прибывания в городе, очень порадовал. Чисто, уютно, тихо, никто не мешает, горячая вода работает без проблем. Есть фен, что для меня очень важно, так как не люблю его возить с собой. А также мини-холодильник, телевизор. Кровать чистая, в меру упругая, в меру мягкая. Отличный комплекс! Рекомендую!

  • Павел
    25.11.2015

    Мне очень понравилась кухня в ресторане «Шахерезада». Все продукты были свежие, порции большие. Ждали заказ не долго, официанты ориентируются в меню, подсказывали. Так что всё хорошо, буду отдыхать у вас неоднократно и другим советую!

  • Николай
    7.10.2015

    Отмечали в Шахерезаде одно из самых важных событий в жизни – свадьбу. Хотим с женой выразить огромную благодарность директору Руслану за качественно организованный праздник! Мы его никогда не забудем!

X
Заказать звонок